Jedes Baby steigt irgendwann ab dem vierten Monat nach und nach auf feste Nahrung um. Jede Mutter sucht dann sowohl nach Anleitungen (Wie gehe ich vor, was ist zu beachten?) als auch nach konkreten Rezepten (Was kann ich kochen?). Der Ratgeber "Die neue Babyernährung" bietet beides! Er erklärt kurz und prägnant den Ablauf der Beikosteinführung, beantwortet die wichtigsten Fragen rund um Babys Speiseplan und macht mit einem großen Rezeptteil Lust auf's Selberkochen von Brei und Fingerfood. Dabei sind die aktuellen Empfehlungen aus der Wissenschaft rundum entlastend für junge Eltern. Denn heute ist eher das sanfte und vorsichtige Ausprobieren von Nahrungsmitteln angesagt als feste Regeln oder Verbote, sogar beim Thema Allergieprophylaxe. Neue Wege zeigt der Ratgeber auch beim Wie des Essen-Lernens: Fingerfood gibt dem Baby die Möglichkeit, dass es sein Essen viel stärker selbst steuert, als wenn ihm Brei gefüttert wird.
Merkmale & Vorteile
Merkmale
- Die neue Babyernährung - Breie und Fingerfood für die Kleinsten von GU
- unkomplizierte Rezepte für gesunde Breie und praktisches Fingerfood machen Lust auf's Kochen für's Baby
- Essen lernen mit Fingerfood ist eine tolle Erfahrung für dein Baby und entlastend für dich
- alles, was du zum Start der Beikost wissen solltest - Schritt für Schritt vom ersten Löffelchen bis zum Essen am Familientisch
- mit mehr als 50 Rezepten
- Rezepte sind zum Beispiel "Lachs mit Kartoffeln und Zucchini" sowie "Spinatrisotto mit Fisch"
Vorteile
- Rezepte lassen sich leicht in den Alltag integrieren
- viele nützliche Esslern-Tricks und Infos zur ausgewogenen Ernährung
Produktinformation
- Autor: Susanne Klug
- ISBN: 978-3-8338-3318-2
- Gräfe & Unzer
- 96 Seiten - mit ca. 40 Farbfotos
- Format ca. 15,0 x 18,0 cm
- Softcover